Kamis, 12 Agustus 2010

Puding Coklat Coctail Fla Keju




resep kreasi sendiri, enak untuk buka puasa

Bahan A :
2 bgks agar-agar coklat
5 gls air
1/2 gelas gula pasir

Bahan B :
1 bungkus kopi nescafe susu
2 sdm coklat bubuk
50gr DCC (lelehkan)
1 sdm pasta kopi


Pelengkap :
keju Cheedar Parut
1 Resep fla (lihat resep fla keju)
1 klg coctail siap pakai. (buang airnya)

Cara Buat :

1. Campur bahan B dengan setengah Air sisihkan (ambil setengah gelas dari bahan A)
2. Masak semua A hingga mendidih, masukkan bahan B masak lagi hingga mendidih.
3. Tuang ke dalam cetakan, dinginkan

Penyajian :

Keluarkan puding dari dalam cetakan, siram dengan fla, beri buah kaleng, taburi dengan keju parut.. siap di hidangkan

NB: aku pakai ukuran gelas belimbing/kaleng susu.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar