resep kreasi sendiri, enak untuk buka puasa
Bahan A :
2 bgks agar-agar coklat
5 gls air
1/2 gelas gula pasir
Bahan B :
1 bungkus kopi nescafe susu
2 sdm coklat bubuk
50gr DCC (lelehkan)
1 sdm pasta kopi
Pelengkap :
keju Cheedar Parut
1 Resep fla (lihat resep fla keju)
1 klg coctail siap pakai. (buang airnya)
Cara Buat :
1. Campur bahan B dengan setengah Air sisihkan (ambil setengah gelas dari bahan A)
2. Masak semua A hingga mendidih, masukkan bahan B masak lagi hingga mendidih.
3. Tuang ke dalam cetakan, dinginkan
Penyajian :
Keluarkan puding dari dalam cetakan, siram dengan fla, beri buah kaleng, taburi dengan keju parut.. siap di hidangkan
NB: aku pakai ukuran gelas belimbing/kaleng susu.
Kamis, 12 Agustus 2010
Puding Coklat Coctail Fla Keju
Diposting oleh
Riv Cakes
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar