Sumber : NCC
By : Fatmah Bahalwan
Ganti pasta mocca dengan pasta vanilla untuk mendapat rasa Vanilla, demikian juga untuk mendapatkan rasa lain anda tinggal mengganti ‘perasa’-nya saja.
Bahan:
250 gr Mentega
175 gr Gula halus
75 cc Putih telur
250 gr Tepung terigu protein sedang
1 sdm Mocca pasta
¼ gr Baking powder
½ sdt Emplex (perenyah kue kering, optional)
Cara Membuat:
Kocok mentega, gula, dan mocca pasta hingga mengembang sekali.
Tuang putih telur, lanjutkan mengocok, lalu masukkan tepung terigu dan baking powder, kocok dengan speed rendah hingga rata.
Poles loyang dengan mentega lalu spuit adonan bentuk jari lurus-lurus.
Panggang dengan panas api 1500 C selama ± 20 menit
Sabtu, 07 Agustus 2010
Lidah Kucing Mocca
Diposting oleh
Riv Cakes
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar